"Dim Sum (chinesisch 點心 / 点心 diǎn xīn, kantonesisch dím sām) sind kleine Gerichte, die meist gedämpft oder frittiert sind." Wikipedia
Dim Sum sind meist Teigtaschen und man bekommt sie in allen möglichen Variationen: Fleisch, Gemüse, Meeresfrüchte oder sogar mit süßen Füllungen. Wörtlich übersetzt sind es "Kleine Speisen, die das Herz berühren". Das Besondere am Fei Scho ist, dass man hier nicht nur die klassischen chinesischen Dim Sum bekommt, sondern diese auch mal mit "Schweinekrustenbraten in Dunkelbiersauce und Apfelblaukraut" serviert werden. Außer den kleinen Teigtaschen, die man auch ganz vegetarisch, z. B. mit Roter Bete, Zucchini oder Spinat gefüllt, bekommt, gibt es auch leckere Reisnudelsalate, "Rinderlendenstreifen in Kokosmilch-Minz-Zitronensauce" oder "Pho Bo", traditionelle Reisnudelsuppe.
Es ist für jeden Geschmack und Hunger etwas dabei.
Wir hatten jeweils 5 Teigtaschen. Einmal mit Fleisch, einmal vegetarisch, alle serviert in den Bambuskörben, in denen sie auch gegart wurden. Dazu bekamen wir kleine Beilagen und Saucen, die wirklich köstlich schmeckten. Für den kleinen Hunger hat es völlig ausgereicht und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte. Zu Trinken gibt es Saftschorlen, Bier oder Wein. Die Einrichtung ist genauso liebevoll und schlicht wie das Essen: Zusammengewürfelte Tische und Stühle drinnen, bunte Plastikstühle, die wie Kindermöbel anmuten im Außenbereich. Auch die Bedienung ließ nichts zu wünschen übrig: Sie ließ uns Zeit und hat uns gleichzeitig beraten, da wir zum ersten Mal da waren. Als wir von einem vorbeilaufenden Betrunkenen blöd angequatscht wurden, verteidigte sie ihre Gäste, bis der Störenfried abzog. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden nach und nach alle Gerichte auf der wunderschön gestalteten Speisekarte durchprobieren!
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Dim Sum sind meist Teigtaschen und man bekommt sie in allen möglichen Variationen: Fleisch, Gemüse, Meeresfrüchte oder sogar mit süßen Füllungen. Wörtlich übersetzt sind es "Kleine Speisen, die das Herz berühren". Das Besondere am Fei Scho ist, dass man hier nicht nur die klassischen chinesischen Dim Sum bekommt, sondern diese auch mal mit "Schweinekrustenbraten in Dunkelbiersauce und Apfelblaukraut" serviert werden. Außer den kleinen Teigtaschen, die man auch ganz vegetarisch, z. B. mit Roter Bete, Zucchini oder Spinat gefüllt, bekommt, gibt es auch leckere Reisnudelsalate, "Rinderlendenstreifen in Kokosmilch-Minz-Zitronensauce" oder "Pho Bo", traditionelle Reisnudelsuppe.
Es ist für jeden Geschmack und Hunger etwas dabei.
Wir hatten jeweils 5 Teigtaschen. Einmal mit Fleisch, einmal vegetarisch, alle serviert in den Bambuskörben, in denen sie auch gegart wurden. Dazu bekamen wir kleine Beilagen und Saucen, die wirklich köstlich schmeckten. Für den kleinen Hunger hat es völlig ausgereicht und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte. Zu Trinken gibt es Saftschorlen, Bier oder Wein. Die Einrichtung ist genauso liebevoll und schlicht wie das Essen: Zusammengewürfelte Tische und Stühle drinnen, bunte Plastikstühle, die wie Kindermöbel anmuten im Außenbereich. Auch die Bedienung ließ nichts zu wünschen übrig: Sie ließ uns Zeit und hat uns gleichzeitig beraten, da wir zum ersten Mal da waren. Als wir von einem vorbeilaufenden Betrunkenen blöd angequatscht wurden, verteidigte sie ihre Gäste, bis der Störenfried abzog. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden nach und nach alle Gerichte auf der wunderschön gestalteten Speisekarte durchprobieren!
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